Menú

Aperol
TRUCHA GRILLADA
TIMBAL DE LOCOS
BROWNIE ESTILO LA FORJA
NEGRONI
TORTELINI DE LOCOS

Entradas

  • Ceviche La Forja

Trozos de trucha, cebolla morada, pimentón, leche de tigre, cilantro, acompañada de Crostinis a las finas hierbas

  • Camarones al Pil pil

Selección de Camarones Ecuatorianos salteados en aceite de oliva y finas laminas de ajo chilote, cacho de cabra, terminado en chardonnay, perejil y mantequilla, acompañado de toppin de crocante

de queso.

  • Timbal de Locos

Finas laminas de Locos sobre emulsión de pimientos asados, mix de hojas de estación, lactonesa cítrica, acompañadas de ensaladilla

criolla.

Ensaladas

  • Entrando al Huerto

Finas laminas de manzanas caramelizadas, sobre Mix de hojas de la estación, tomate cherry, queso ahumado en dressing balsámico cítrico

  • Palta Palmito

Rosetón de palta sobre mix de hojas verdes acompañada de palmito en vinagreta de fresas

  • Forja Chilena

Gajos de tomate de la zona, cebollas moradas en pluma, cilantro en dressing la forja y ají verde (opcional)

Plato Principal

  • Plateada braseada

Plateda Premium en cocción lenta y prolongada, en salsa carmenere acompañada de pastelera de choclo estilo la forja

  • Trucha grillada

Filete de Trucha Trim D Premium grillada en finas

hierbas y montada sobre papas nativas, vegetales

salteados y salsa de azafrán

  • Tortelini de loco

Pasta en tinta de calamar con suave relleno a partir de locos, queso crema al ciboullette acompañada de una reducción de Salsa Beurre Blanc, anillos de calamar y camarón al merkén

  • Asado de Tira Ventana Braseada

Acompañado de cremoso de mote al estilo capresse blue

Carnes a la Parrilla

  • Filete de res 350 Grs

  • Lomo Vetado 400 Grs

  • Bife Chorizo 400 Grs

¡Ven y conoce todo el menú, encontrarás más opciones de platos, acompañamientos, postres y coctelería!

¡Vive la experiencia LA FORJA con nuestro famoso Happy Hour con los mejores tragos!

Conoce nuestra variedad de vinos, licores y exquisitos productos en cafetería!